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«Fleisch von hier für die Feiertage? Gibt's bei Nussbaum's – keine Frage.»

Natirli-Tipp von Priska Lauber aus Meiringen.

Hier ist sie daheim. Hier kauft sie ein.

Natirli haben wir diesen Tipp getestet.

Vor der Theke im Verkaufsladen bei Nussbaum' s steht man selten alleine. Zum Glück. Bei der «gluschtigen» Auslage dauert es schliesslich seine Zeit, bis die Favoriten auserkoren sind. Wer sich nicht selbst entscheiden kann, wird mit grosser Begeisterung fachkundig beraten. So schreitet wohl selten ein Kunde nur mit jenem Produkt aus der Tür, dass vorgängig auf dem Einkaufszettel notiert wurde. Wie soll man auch den hausgemachten Fleischkäse-Variationen widerstehen, die in der Vitrine darauf warten frisch aufgeschnitten zu werden.

 

Bei der Metzgerei Nussbaum ist man natürlich nicht nur für den Aufschnitt zum Café Complet an der richtigen Adresse. Vom Schweinefilet über saftige Rollschinkli bis zum zarten Kalbfleisch gibt es hier alles, um dich und deine Gäste zu verwöhnen. Ganz besonders empfiehlt der Chef für besondere Anlässe das vielseitig einsetzbare knochengereifte Rindsentrecote.

 

Yanick Abplanalp, Lernender im 3. Lehrjahr
Yanick Abplanalp, Lernender im 3. Lehrjahr

Das geschäftige Treiben in den Produktionsräumen der Metzgerei lässt keine Zweifel aufkommen. Hier wird das Metzgerhandwerk gelebt und alles frisch produziert. Dank enger Zusammenarbeit mit hiesigen Landwirten sowie eigener Schlachtung und Weiterverarbeitung, entstehen hier qualitativ hochwertige und regionale Fleischprodukte. 

 

Hinter diesen Produkten steht ein eingespieltes Team. Besonders die Lernenden liegen Christian Nussbaum am Herzen. «Wir sind stolz immer wieder junge Menschen für dieses tolle Handwerk begeistern zu können», streicht der Geschäftsführer hervor. Die Metzgerei hat immer zwei Auszubildende im Betrieb, die hier das Handwerk und die Geheimnisse der Fleischverarbeitung von A-Z erlernen dürfen.

Natirli-Tipp Fazit:

Wer Fleisch bewusst konsumiert ist bei der Metzgerei Nussbaum an der richtigen Adresse. Das Herzblut der Macher ist  - ob Cervelat oder Rindsfilet - bei jedem Bissen präsent. Deshalb unser klares Fazit: Mit einem Einkauf bei Nussbaum's, weisst du genau, was auf dem Teller landet.


Infos und Kontakt:

Metzgerei Nussbaum

Kirchgasse 20

3860 Meiringen

Tel. 033 971 10 71

original-gumpesel@bluewin.ch

www.original-gumpesel.ch

 



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